Menu Navigasi

Featured Image

Siswa Smana Mengharumkan Nama Sekolah Melalui Sepak Takraw POPDA Banyumas

dipublish pada 07 Mei 2023

Banyumas menjuarai POPDA Sepat Takraw tingkat karesidenan dan berhak melaju ke tingkat provinsi pada Juni mendatang. Salah satu siswa SMA Negeri 1 Ajibarang “Tsaabitah Kenia Salma” salah satu atlet yang mewakili Kabupaten Banyumas yang berlaga pada kegiatan tersebut. Siswa kelas 11 ini memang sudah menekuni keterampilannya bermain Sepak Takraw sejak duduk di bangku SMP. Dengan proses bimbingan dan latihan yang baik membuat dirinya berhasil masuk menjadi tim yang mewakili Kabupaten Banyumas pada POPDA tingkat karesidenan yang di laksanakan di Kabupaten Purbalingga pada tanggal 3 mei 2023.

Dukungan seluruh warga sekolah dan sarana latihan yang memadai di SMA Negeri 1 Ajibarang diharapkan akan semakin banyak memunculkan siswa dan siswi yang tidak hanya cerdas dalam akademik tetapi juga memiliki prestasi non akademik yang pastinya akan semakin mengharumkan nama baik sekolah. Selamat kepada Tsabitaah Kenia Salma, tetap semangat berlatih dan terima kasih sudah mengharumkan nama SMA Negeri 1 Ajibarang melalui olahraga.

Discussion

There are no comments yet.
Markdown cheatsheet.