Menu Navigasi

Featured Image

EDUKASI CINTA BANGGA PAHAM (CBP) RUPIAH DAN QUICK RESPONSE CODE INDONESIAN STANDARD (QRIS)

Berita Terbaru,Prestasi,Prestas,Galery
dipublish pada 16 Feb 2024
Jumat, 16 Februari 2024 Bank Indonesia Purwokerto menggandeng SMA Negeri 1 Ajibarang dalam menyelenggarakan Edukasi Cinta Bangga Paham (CBP) Rupiah dan Quick Response Code Indonesian Standard (QRIS).
Kegiatan yang bertajuk menebar semangat CBP Rupiah dan QRIS dilaksanakan di GOR Adiwiyata Smana. Acara ini dibuka oleh Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Ajibarang, Bapak Saidan, S.Pd. Seluruh siswa baik kelas X, XI, dan XII terlibat dalam kegiatan tersebut.  Edukasi CBP Rupiah ini juga dapat memberi pengetahuan baru bagi peserta didik, sehingga bisa  menumbuhkan rasa cinta terhadap tanah air dengan cinta rupiah, sebagai alat pembayaran yang sah di Indonesia. (pinan)

Discussion

There are no comments yet.
Markdown cheatsheet.